Propuesta de programa de salud y seguridad en el trabajo para el restaurante las delicias de Hermes (2021)
La finalidad de este documento es brindar los lineamientos para implementar el S.G SST en la empresa las delicias de Hermes garantizando la seguridad y salud de los trabajadores fundamentado en la normatividad vigente que se encuentra (Acuerdo 0312 y Decreto 1072).