Estrategia de comunicación en facebook para la corporación Inti Tekoa: práctica social solidaria (2018)
Esta práctica social, surge modalidad de grado y requisito de titulación en el programa de Comunicación Social, con el fin de diseñar e implementar una estrategia de comunicación, para el buen uso y manejo de la red social Facebook de la corporación Inti Tekoa, de la Localidad de Ciudad Bolívar, zona 19, con un primer acercamiento en marzo del 2018 entre la corporación Inti Tekoa y la Universidad Cooperativa de Colombia. Se propuso en un principio realizar un análisis en Inti Tekoa, para así definir cuál fue el problema de comunicación más relevante, mediante un análisis DOFA se determina comenzar a trabajar sobre la imagen de la corporación por medio de la aplicación, Facebook. El desarrollo de esta práctica se realiza por componentes, integrados por actividades que fundamenten los objetivos planteados, la experiencia de desarrollar como modalidad de grado la práctica social fue muy enriquecedora, ya que debido a esto se pudo implementar una alternativa de comunicación para la Corporación.