Representaciones Sociales sobre la violencia recibida y ejercida en los noviazgos juveniles heterosexuales en el Valle de Aburrá-Colombia (2016)
El artículo presenta resultados parciales de la investigación realizada según un diseño metodológico mixto, que relaciona estrategias de investigación cualitativas y cuantitativas, pero del cual se mostrará aquí solo los hallazgos cuantitativos que se