EL PROCESO PENAL FRENTE AL ESTÁNDAR DENOMINADO «MÁS ALLÁ DE TODA DUDA RAZONABLE»: UN ANÁLISIS A PARTIR DEL ROL DEL CONTADOR PÚBLICO (2023)
El presente artículo pretende esclarecer el rol del contador público en el interiordel proceso penal, frente al estadio de conocimiento denominado «más allá detoda duda razonable», presupuesto del proceso penal para el juzgamiento.