La fibra técnica en la alimentación porcina (2019)
En la actualidad los productores porcinos se han visto en la necesidad de buscar alternativas para la alimentación de sus producciones, de manera que se disminuyan los costó en producción debido al alto costo de las materias primas para la alimentación animal. Este artículo de revisión de literatura busca enfocarse en el papel que cumple la fibra dietética en la alimentación porcina, buscando aclarar la importancia que cumple la fibra dentro de tracto digestivos del cerdo, teniendo en cuenta los diferente niveles de inclusión y también la importancia en las diferentes etapas que se pueda llegar a suministrar, ya que muchos de los subproductos que se puedan llegar a ser utilizados en la alimentación porcina, tiene un alto porcentaje de fibra que en muchas ocasiones no puede llegar a ser digerida por los animales.