Comportamientos de agresividad en niños y adolescentes, motivos de consulta más frecuentes en el Centro de Servicios Psicológicos de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Neiva (2023)
Los motivos de consulta registrados en los procesos de recepción y atención que brinda el Centro de Servicios Psicológicos de la Universidad Cooperativa e Colombia con sede en Neiva, entre 2006 y 2007, muestran que la mayoría de consultas son solicitud