Implementación del plan de emergencia en la Empresa Ortopédica San Carlos de Colombia (2020)
Independientemente de la ubicación geográfica, población, sector económico o cualquier otra variable de una organización, ésta siempre se encuentra expuesta a sufrir una emergencia de cualquier tipo (natural, tecnológica y/o social); por ésta razón, es indispensable establecer los mecanismos para atender cualquier eventualidad que pueda poner en riesgo la integridad de las personas, bienes y/o equipos, asociados a una organización. Ortopédica San Carlos de Colombia no es la excepción y por este motivo, debe prepararse para cualquier emergencia a través de mecanismos y métodos de prevención en los que involucre la participación de todos los Colaboradores para poder minimizar los riesgos que se deriven de tales emergencias.