Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A. (2010)
Los procesos y procedimientos son parámetros para el sistema de control interno de las empresas, en estos se establecen todas las instrucciones, responsabilidades, deberes y compromisos que se tienen al momento de ejecutar una operación. Para una empresa del sector alimenticio, esta información tiene un gran valor por cuanto fundamenta y evalúa el desempeño de sus empleados, sus capacidades y la manera segura de realizar sus operaciones. Por lo cual se hace necesaria la elaboración de un Manual de Procedimientos Operacionales de Producción en DOÑA LECHE ALIMENTOS S.A., que contribuyan a la formación de la empresa y a un continuo mejoramiento.