Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A.
Los procesos y procedimientos son parámetros para el sistema de control interno de las empresas, en estos se establecen todas las instrucciones, responsabilidades, deberes y compromisos que se tienen al momento de ejecutar una operación. Para una empresa del sector alimenticio, esta información tien...
- Autores:
-
López Salazar, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8917
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/8917
- Palabra clave:
- Seguridad
Control de calidad
Salud
Producción
TG 2010 IIN 8917
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
id |
COOPER2_56378c95c8280fda5159a57deb5339ce |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8917 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A. |
title |
Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A. |
spellingShingle |
Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A. Seguridad Control de calidad Salud Producción TG 2010 IIN 8917 |
title_short |
Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A. |
title_full |
Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A. |
title_fullStr |
Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A. |
title_full_unstemmed |
Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A. |
title_sort |
Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A. |
dc.creator.fl_str_mv |
López Salazar, Carlos Alberto |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Gutiérrez Sánchez, Hernando Alexander |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
López Salazar, Carlos Alberto |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Seguridad Control de calidad Salud Producción |
topic |
Seguridad Control de calidad Salud Producción TG 2010 IIN 8917 |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
TG 2010 IIN 8917 |
description |
Los procesos y procedimientos son parámetros para el sistema de control interno de las empresas, en estos se establecen todas las instrucciones, responsabilidades, deberes y compromisos que se tienen al momento de ejecutar una operación. Para una empresa del sector alimenticio, esta información tiene un gran valor por cuanto fundamenta y evalúa el desempeño de sus empleados, sus capacidades y la manera segura de realizar sus operaciones. Por lo cual se hace necesaria la elaboración de un Manual de Procedimientos Operacionales de Producción en DOÑA LECHE ALIMENTOS S.A., que contribuyan a la formación de la empresa y a un continuo mejoramiento. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-11T18:28:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-11T18:28:31Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8917 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
López Salazar. C. A.,(2010). Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A.(tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8917 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8917 |
identifier_str_mv |
López Salazar. C. A.,(2010). Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A.(tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8917 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
ÁLVAREZ TORRES, Martín G. Manual para elaborar políticas y Procedimientos. 1 ed. Bogotá:: Panorama 1996. 142 p. INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Documentación, Presentación de Tesis, Trabajos de Grado y Otros Trabajos de Investigación. Bogotá: ICONTEC, 2002. 34 p.:il (NTC1489) INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. p9001) NORMA INTERNACIONAL QSI. Sistema de gestión de Seguridad y Salud Ocupacional Requisitos. Bogotá: QSI American Inc., 2007. 16 p. :il (OHSAS 18001) UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA Sistema de Control Interno [en línea]. Disponible en Internet <URL: http://controlinterno.udea.edu.co/ciup/nuevo_sci.htm> [citado en 25 noviembre de 2009]. MONOGRAFÍAS. Manuales [en línea]. Disponible en Internet <URL: http://www.monografias.com/trabajos11/manualesdeprocedimiento/procedimento.shtml.pdf> [Citado en 25 noviembre de 2009]. MONOGRAFÍAS. Procedimientos [en línea]. Disponible en internet <URL: http://www.monografias.com/trabajos16/normas-y-procedimientos/procedimientos.shtml.pdf> [Citado en 25 noviembre de 2009]. MONOGRAFÍAS. Tipos de manuales [en línea]. Disponible en internet <URL: http://www.monografias.com/trabajos16/procedimiento-administrativo/procedimiento-administrativo.shtml> [Citado en 7 diciembre de 2009]. UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA. Indicadores de Gestión [en línea]. Disponible en Internet <URL: http://www.virtual.unal.edu.co/cursos/sedes/manizales/4010014/Contenidos/Capitulo1/Pages/1.4/149Indicadores_indices_gestion.htm > [Citado en 23 abril de 2010]. |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bcad5654-d698-402f-9f1a-de1b89d4a064/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7606a9a5-a539-4fc0-84ed-5d3f28eafa1e/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7ffcddb1-8264-4485-92e5-b15d3b66956b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f622f122-ee65-447e-a962-7e269ff1d0f0/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/9a1fe19e-3f84-47c4-9f02-510c886101b9/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fe6463cbe96c19730aa445c7adbb7ec8 b259d9d17f22f6ec1395cbeefa65e7a6 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 444233ce0b05f77441d3317835591e71 84ed3e9b1f89b717dc9776bbd339c5b0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814246584712429568 |
spelling |
Gutiérrez Sánchez, Hernando AlexanderLópez Salazar, Carlos Alberto2019-05-11T18:28:31Z2019-05-11T18:28:31Z2010https://hdl.handle.net/20.500.12494/8917López Salazar. C. A.,(2010). Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A.(tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8917Los procesos y procedimientos son parámetros para el sistema de control interno de las empresas, en estos se establecen todas las instrucciones, responsabilidades, deberes y compromisos que se tienen al momento de ejecutar una operación. Para una empresa del sector alimenticio, esta información tiene un gran valor por cuanto fundamenta y evalúa el desempeño de sus empleados, sus capacidades y la manera segura de realizar sus operaciones. Por lo cual se hace necesaria la elaboración de un Manual de Procedimientos Operacionales de Producción en DOÑA LECHE ALIMENTOS S.A., que contribuyan a la formación de la empresa y a un continuo mejoramiento.1. Generalidades. -- 1.1. Planteamiento del problema. -- Descripción del problema. -- Justificación. -- 1.3. Formulación del problema. --1.4. Objetivos. -- 1.4.1. Objetivo general. -- 1.4.2. Objetivos específicos. -- 1.5. Metodología. -- 1.5.1. Tipo de estudio. --1.5.2. Fuentes de información. -- 1.6. Cronograma. -- 1.7. Delimitación del problema. --1.7.1. Delimitación temática. -- 1.7.2. Delimitación espacio – temporal. --1.7.3. Delimitación metodológica. -- 1.8. Marco referencial. -- 1.8.1. Marco teórico . --.8.2. Marco conceptual. -- 1.8.3. Marco institucional. -- 1.8.4. Marco legal. -- 2. Historia de doña leche alimentos s.a.. -- 2.1. Historia. -- 2.2. Misión. -- 2.3. Visión. -- 2.4. Organigrama. -- 2.5. Descripción del sistema productivo. -- 2.6. productos. -- 3. Diagnostico de la empresa. -- 3.1. Herramientas de diagnostico. -- 3.1.1. Entrevista documental informal. -- 3.1.2. Visitas a campo. -- 3.1.3. Encuesta. -- 3.2. Limitaciones al no utilizar manuales. -- 4. Instructivo para la elaboración de manuales de procedimientos. -- 4.1. Elaboración de procedimientos. -- 4.2. Normas técnicas para la presentación del manual de procedimientos. -- 4.2.1. Presentación. -- 4.2.2. Cuerpo del trabajo. -- 5. Prueba piloto de implementación. -- 5.1. Algoritmo del diseño metodológico. -- 5.2. Mapa de procesos y organigrama. -- 5.3. Ventajas de los manuales de procedimientos. -- 5.4. Ejemplo de un instructivo. -- 5.5. Capacitaciones e ingreso a la red competida. -- 6. Manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos s.a. -- 6.1. Instructivo para termoencogido de fajillas para garrafas. -- 6.2. Instructivo para el reempauqe de chupigurt. -- 6.3. Instructivo para el sellado manual de empaque de yogurt 150ml x 6 unidades. -- 6.4. Instructivo para el fajillado de garrafas. -- 6.5. Instructivo para el apagado maquina de Termoencogido. -- 6.6. Instructivo para el encendido maquina de termoencogido. -- 6.7. Instructivo para el empaque de yogurt 150ml x 6 unidades-- 6.8. Instructivo para armado de cajas de cartón. -- 6.9. instructivo para el lavado intermedio de área uht. -- 6.10. Instructivo para empaque de producto terminado Línea uht. -- 6.11. Instructivo para la eliminación de rempuje de leche en tubería. -- 6.12. Instructivo para la prueba de sellado producto terminado uht. -- 6.13. Instructivo para la supervisión de producto terminado en la cabina de empaque. -- 6.14. Instructivo para el recibo de leche. -- 6.15. Instructivo para toma de muestras de leche. -- 6.16. Instructivo para manejo de producto no Conforme. -- 6.17. Instructivo para el lavado de vehículos tanque. -- 6.18. Instructivo para el encendido de la máquina de lavado de cestillos, canastillas y cubos. -- 6.19. Instructivo para el lavado de canastillas. -- 6.20. instructivo para el lavado de cestillos. -- 6.21. Instructivo para el lavado de cubos. -- 6.22. Instructivo para el lavado de minicanastillas. -- 6.23. Instructivo para el encendido de maquina lavadora de moldes para quesos. -- 6.24. Instructivo para el lavado de moldes para quesos. -- 6.25. Instructivo para el apagado de maquina lavadora de moldes para quesos. -- 6.26. Instructivo para el reempaque de kumis en vaso x 5 unidades. -- 6.27. Instructivo para el reempaque de yogurt en vaso x 5 unidades. -- 6.28. Instructivo para el armado de yompi. -- 6.29. Instructivo para el encendido de túnel de termoencogido. -- 6.30. Instructivo para el apagado de túnel de termoencogido. -- 7. Indicadores de gestión. -- 7.1. Definición de los indicadores de gestión. -- 7.2. Parámetros para el diseño de indicadores. -- 7.3. Indicadores doña leche alimentos S.A. -- 7.3.1. Indicadores de procedimientos. -- 7.3.2. Indicadores de capacitación. -- 7.4. Propósito de los indicadores de gestión. -- 8. Conclusiones. -- 9. Recomendaciones. -- 10. Bibliografía.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, BogotáIngeniería IndustrialBogotáSeguridadControl de calidadSaludProducciónTG 2010 IIN 8917Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbÁLVAREZ TORRES, Martín G. Manual para elaborar políticas y Procedimientos. 1 ed. Bogotá:: Panorama 1996. 142 p.INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Documentación, Presentación de Tesis, Trabajos de Grado y Otros Trabajos de Investigación. Bogotá: ICONTEC, 2002. 34 p.:il (NTC1489)INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. p9001)NORMA INTERNACIONAL QSI. Sistema de gestión de Seguridad y Salud Ocupacional Requisitos. Bogotá: QSI American Inc., 2007. 16 p. :il (OHSAS 18001)UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA Sistema de Control Interno [en línea]. Disponible en Internet <URL: http://controlinterno.udea.edu.co/ciup/nuevo_sci.htm> [citado en 25 noviembre de 2009].MONOGRAFÍAS. Manuales [en línea]. Disponible en Internet <URL: http://www.monografias.com/trabajos11/manualesdeprocedimiento/procedimento.shtml.pdf> [Citado en 25 noviembre de 2009].MONOGRAFÍAS. Procedimientos [en línea]. Disponible en internet <URL: http://www.monografias.com/trabajos16/normas-y-procedimientos/procedimientos.shtml.pdf> [Citado en 25 noviembre de 2009].MONOGRAFÍAS. Tipos de manuales [en línea]. Disponible en internet <URL: http://www.monografias.com/trabajos16/procedimiento-administrativo/procedimiento-administrativo.shtml> [Citado en 7 diciembre de 2009].UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA. Indicadores de Gestión [en línea]. Disponible en Internet <URL: http://www.virtual.unal.edu.co/cursos/sedes/manizales/4010014/Contenidos/Capitulo1/Pages/1.4/149Indicadores_indices_gestion.htm > [Citado en 23 abril de 2010].PublicationORIGINAL2010-aliemtacion-leche-elaboracion.pdf2010-aliemtacion-leche-elaboracion.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1529511https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bcad5654-d698-402f-9f1a-de1b89d4a064/downloadfe6463cbe96c19730aa445c7adbb7ec8MD51anexos.zipanexos.zipAnexosapplication/octet-stream72485528https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7606a9a5-a539-4fc0-84ed-5d3f28eafa1e/downloadb259d9d17f22f6ec1395cbeefa65e7a6MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7ffcddb1-8264-4485-92e5-b15d3b66956b/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53THUMBNAIL2010-aliemtacion-leche-elaboracion.pdf.jpg2010-aliemtacion-leche-elaboracion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2499https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f622f122-ee65-447e-a962-7e269ff1d0f0/download444233ce0b05f77441d3317835591e71MD54TEXT2010-aliemtacion-leche-elaboracion.pdf.txt2010-aliemtacion-leche-elaboracion.pdf.txtExtracted texttext/plain92007https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/9a1fe19e-3f84-47c4-9f02-510c886101b9/download84ed3e9b1f89b717dc9776bbd339c5b0MD5520.500.12494/8917oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/89172024-08-10 21:14:12.586restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.comVU5JVkVSU0lEQUQgQ09PUEVSQVRJVkEgREUgQ09MT01CSUEKUkVQT1NJVE9SSU9TIElOU1RJVFVDSU9OQUxFUwpMSUNFTkNJQSBERSBVU08KClBvciBtZWRpbyBkZWwgcHJlc2VudGUgZG9jdW1lbnRvLCBlbCBBdXRvcihlcyksIG1heW9yIChlcykgZGUgZWRhZCwgcXVpZW4gZW4gYWRlbGFudGUgc2UgZGVub21pbmFyw6EgZWwgQVVUT1IsIGNvbmZpZXJlIGEgbGEgVU5JVkVSU0lEQUQgQ09PUEVSQVRJVkEgREUgQ09MT01CSUEsIGNvbiBOSVQuIDg2MC0wMjk5MjQtNywgdW5hIExJQ0VOQ0lBIERFIFVTTyBkZSBvYnJhLCBiYWpvIGxhcyBzaWd1aWVudGVzIGNvbmRpY2lvbmVzLgoKQ0zDgVVTVUxBUwoKUFJJTUVSQS4gT2JqZXRvLiBFTCBBVVRPUiBwb3IgZXN0ZSBhY3RvIGF1dG9yaXphIGxhIHV0aWxpemFjacOzbiBkZSBsYSBvYnJhLCBkZSBjb25mb3JtaWRhZCBjb24gbG8gZXN0aXB1bGFkbyBhIGNvbnRpbnVhY2nDs246IAoKKGEpIFBhcmEgZWZlY3RvcyBkZSBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBzZSBhdXRvcml6YSBsYSByZXByb2R1Y2Npw7NuIGRlIGxhIG9icmEgYW50ZXJpb3JtZW50ZSBjaXRhZGEsIGxhIGN1YWwgc2UgYWxvamFyw6EgZW4gZm9ybWF0byBkaWdpdGFsIGVuIGxhcyBwbGF0YWZvcm1hcyBvIHJlcG9zaXRvcmlvcyBhZG1pbmlzdHJhZG9zIHBvciBsYSBVTklWRVJTSURBRCBvIGVuIG90cm8gdGlwbyBkZSByZXBvc2l0b3Jpb3MgZXh0ZXJub3MgbyBww6FnaW5hcyB3ZWIgZXNjb2dpZG9zIHBvciBsYSBVTklWRVJTSURBRCwgcGFyYSBmaW5lcyBkZSBkaWZ1c2nDs24geSBkaXZ1bGdhY2nDs24uIEFkaWNpb25hbG1lbnRlLCBzZSBhdXRvcml6YSBhIHF1ZSBsb3MgdXN1YXJpb3MgaW50ZXJub3MgeSBleHRlcm5vcyBkZSBkaWNoYXMgcGxhdGFmb3JtYXMgbyByZXBvc2l0b3Jpb3MgcmVwcm9kdXpjYW4gbyBkZXNjYXJndWVuIGxhIG9icmEsIHNpbiDDoW5pbW8gZGUgbHVjcm8sIHBhcmEgZmluZXMgcHJpdmFkb3MsIGVkdWNhdGl2b3MgbyBhY2Fkw6ltaWNvczsgc2llbXByZSB5IGN1YW5kbyBubyBzZSB2aW9sZW4gYWN1ZXJkb3MgY29uIGVkaXRvcmVzLCBwZXJpb2RvcyBkZSBlbWJhcmdvIG8gYWN1ZXJkb3MgZGUgY29uZmlkZW5jaWFsaWRhZCBxdWUgYXBsaXF1ZW4uCgooYikgU2UgYXV0b3JpemEgbGEgY29tdW5pY2FjacOzbiBww7pibGljYSB5IGxhIHB1ZXN0YSBhIGRpc3Bvc2ljacOzbiBkZSBsYSBvYnJhIG1lbmNpb25hZGEsIGVuIGFjY2VzbyBhYmllcnRvLCBwYXJhIHN1IHV0aWxpemFjacOzbiBlbiBsYXMgcGxhdGFmb3JtYXMgbyByZXBvc2l0b3Jpb3MgYWRtaW5pc3RyYWRvcyBwb3IgbGEgVU5JVkVSU0lEQUQuCgooYykgTG8gYW50ZXJpb3IgZXN0YXLDoSBzdWpldG8gYSBsYXMgZGVmaW5pY2lvbmVzIGNvbnRlbmlkYXMgZW4gbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MyB5IGxhIExleSAyMyBkZSAxOTgyLgoKClNFR1VOREEuIE9yaWdpbmFsaWRhZCB5IHJlY2xhbWFjaW9uZXMuIEVsIEFVVE9SIGRlY2xhcmEgcXVlIGxhIE9CUkEgZXMgb3JpZ2luYWwgeSBxdWUgZXMgZGUgc3UgY3JlYWNpw7NuIGV4Y2x1c2l2YSwgbm8gZXhpc3RpZW5kbyBpbXBlZGltZW50byBkZSBjdWFscXVpZXIgbmF0dXJhbGV6YSAoZW1iYXJnb3MsIHVzbyBkZSBtYXRlcmlhbCBwcm90ZWdpZG8gcG9yIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yKSBwYXJhIGxhIGNvbmNlc2nDs24gZGUgbG9zIGRlcmVjaG9zIHByZXZpc3RvcyBlbiBlc3RlIGFjdWVyZG8uIEVsIEFVVE9SIHJlc3BvbmRlcsOhIHBvciBjdWFscXVpZXIgYWNjacOzbiBkZSByZWl2aW5kaWNhY2nDs24sIHBsYWdpbyB1IG90cmEgY2xhc2UgZGUgcmVjbGFtYWNpw7NuIHF1ZSBhbCByZXNwZWN0byBwdWRpZXJhIHNvYnJldmVuaXIuCgpURVJDRVJBLiBDb250cmFwcmVzdGFjacOzbi4gRWwgQVVUT1IgYXV0b3JpemEgYSBxdWUgc3Ugb2JyYSBzZWEgdXRpbGl6YWRhIGRlIGNvbmZvcm1pZGFkIGNvbiBsYSBjbMOhdXN1bGEgUFJJTUVSQSBkZSBmb3JtYSBncmF0dWl0YSwgZXMgZGVjaXIsIHF1ZSBsYSB1dGlsaXphY2nDs24gZGUgbGEgbWlzbWEgbm8gZ2VuZXJhIG5pbmfDum4gcGFnbyBvIHJlZ2Fsw61hcyBlbiBmYXZvciBkZSBlc3RlLgoKQ1VBUlRBLiBUaXR1bGFyaWRhZCBkZSBkZXJlY2hvcy4gRWwgcHJlc2VudGUgY29udHJhdG8gbm8gdHJhbnNmaWVyZSBsYSB0aXR1bGFyaWRhZCBkZSBsb3MgZGVyZWNob3MgcGF0cmltb25pYWxlcyBzb2JyZSBsYXMgb2JyYXMgYW50ZXJpb3JtZW50ZSBtZW5jaW9uYWRhcyBhIGxhIFVOSVZFUlNJREFELiDDmm5pY2FtZW50ZSBoYWNlIHJlbGFjacOzbiBhIHVuYSBsaWNlbmNpYSBubyBleGNsdXNpdmEgZW4gbG9zIHTDqXJtaW5vcyB5IGNvbmRpY2lvbmVzIGFudGVyaW9ybWVudGUgcGFjdGFkb3MuCgpRVUlOVEEuIENyw6lkaXRvcy4gTGEgVU5JVkVSU0lEQUQgc2UgY29tcHJvbWV0ZSBhIGRhciBhbCBBVVRPUiwgZWwgcmVjb25vY2ltaWVudG8gZGVudHJvIGNhZGEgZm9ybWEgZGUgdXRpbGl6YWNpw7NuIGVuIGxhIG9icmEuIExvcyBjcsOpZGl0b3MgZGViZW4gZmlndXJhciBlbiBjYWRhIHVubyBkZSBsb3MgZm9ybWF0b3MgbyByZWdpc3Ryb3MgZGUgcHVibGljYWNpw7NuLiBObyBjb25zdGl0dWlyw6EgdW5hIHZpb2xhY2nDs24gYSBsb3MgZGVyZWNob3MgbW9yYWxlcyBkZWwgYXV0b3IgbGEgbm8gcmVwcm9kdWNjacOzbiwgY29tdW5pY2FjacOzbiBvIGRlbcOhcyB1dGlsaXphY2lvbmVzIGRlIGxhIG9icmEuIExhIHV0aWxpemFjacOzbiBvIG5vIGRlIGxhIG9icmEsIGFzw60gY29tbyBzdSBmb3JtYSBkZSB1dGlsaXphY2nDs24gc2Vyw6EgZmFjdWx0YWQgZXhjbHVzaXZhIGRlIGxhIFVOSVZFUlNJREFELgogClNFWFRBLiBEdXJhY2nDs24geSB0ZXJyaXRvcmlvLiBMYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28gcXVlIHNlIG90b3JnYSBhIGZhdm9yIGRlIGxhIFVOSVZFUlNJREFEIHRlbmRyw6EgdW5hIGR1cmFjacOzbiBlcXVpdmFsZW50ZSBhbCB0w6lybWlubyBkZSBwcm90ZWNjacOzbiBsZWdhbCBkZSBsYSBvYnJhIHkgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgcGHDrXNlcyBkZWwgbXVuZG8uCgpTw4lQVElNQS4gVXNvIGRlIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMuIEVsIEFVVE9SIGF1dG9yaXphcsOhIGxhIGRpZnVzacOzbiBkZSBzdSBjb250ZW5pZG8gYmFqbyB1bmEgbGljZW5jaWEgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBhdHJpYnVjacOzbiA0LjAgaW50ZXJuYWNpb25hbCwgcXVlIGRlYmVyw6EgaW5jbHVpcnNlIGVuIGVsIGNvbnRlbmlkby4gCgpPQ1RBVkEuIERlcmVjaG8gZGUgZXhjbHVzacOzbi4gQ2FkYSBhdXRvciBwdWVkZSBpbmRpY2FyIGVuIGVsIG1vbWVudG8gZGUgZGVww7NzaXRvIGRlbCBjb250ZW5pZG8gcXVlIGVsIHRleHRvIGNvbXBsZXRvIGRlIGxhIHByb2R1Y2Npw7NuIGFjYWTDqW1pY2EgbyBjaWVudMOtZmljYSBubyBlc3RlIGNvbiBhY2Nlc28gYWJpZXJ0byBlbiBlbCBSZXBvc2l0b3JpbyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsIHBvciBtb3Rpdm9zIGRlIGNvbmZpZGVuY2lhbGlkYWQsIHBvcnF1ZSBzZSBlbmN1ZW50cmUgZW4gdsOtYXMgZGUgb2J0ZW5lciB1biBkZXJlY2hvIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbmR1c3RyaWFsIG8gZXhpc3RpciBhY3VlcmRvcyBwcmV2aW9zIGNvbiB0ZXJjZXJvcyAoZWRpdG9yaWFsZXMsIHJldmlzdGFzIGNpZW50w61maWNhcywgb3RyYXMgaW5zdGl0dWNpb25lcykuIEVsIGF1dG9yIHNlIGNvbXByb21ldGUgYSBkZXBvc2l0YXIgbG9zIG1ldGFkYXRvcyBlIGluZm9ybWFyIGVsIHRpZW1wbyBkZSBlbWJhcmdvIGR1cmFudGUgZWwgY3VhbCBlbCB0ZXh0byBjb21wbGV0byB0ZW5kcsOhIGFjY2VzbyByZXN0cmluZ2lkby4gCgpOT1ZFTkEuIEVsIEFVVE9SIGFsIGFjZXB0YXIgZXN0YSBsaWNlbmNpYSBhZHVjZSBxdWUgZXN0YSBwcm9kdWNjacOzbiBzZSBkZXNhcnJvbGzDsyBlbiBlbCBwZXJpb2RvIGVuIHF1ZSBzZSBlbmN1ZW50cmEgY29uIHbDrW5jdWxvcyBjb24gTGEgVW5pdmVyc2lkYWQuCgpEw4lDSU1BLiBOb3JtYXMgYXBsaWNhYmxlcy4gUGFyYSBsYSBpbnRlcnByZXRhY2nDs24geSBjdW1wbGltaWVudG8gZGVsIHByZXNlbnRlIGFjdWVyZG8gbGFzIHBhcnRlcyBzZSBzb21ldGVuIGEgbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MywgbGEgTGV5IDIzIGRlIDE5ODIgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGFwbGljYWJsZXMgZGUgQ29sb21iaWEuIEFkZW3DoXMsIGEgbGFzIG5vcm1hcyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsZXMgcXVlIGFwbGlxdWVuLgoKTGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgc2UgYXV0b3JpemEgZW4gbGEgZmVjaGEgZGUgcHVibGljYWNpw7NuIGVuIGxvcyByZXBvc2l0b3Jpb3MgaW5zdGl0dWNpb25hbGVzLgo= |