Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A.
Los procesos y procedimientos son parámetros para el sistema de control interno de las empresas, en estos se establecen todas las instrucciones, responsabilidades, deberes y compromisos que se tienen al momento de ejecutar una operación. Para una empresa del sector alimenticio, esta información tien...
- Autores:
-
López Salazar, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8917
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/8917
- Palabra clave:
- Seguridad
Control de calidad
Salud
Producción
TG 2010 IIN 8917
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | Los procesos y procedimientos son parámetros para el sistema de control interno de las empresas, en estos se establecen todas las instrucciones, responsabilidades, deberes y compromisos que se tienen al momento de ejecutar una operación. Para una empresa del sector alimenticio, esta información tiene un gran valor por cuanto fundamenta y evalúa el desempeño de sus empleados, sus capacidades y la manera segura de realizar sus operaciones. Por lo cual se hace necesaria la elaboración de un Manual de Procedimientos Operacionales de Producción en DOÑA LECHE ALIMENTOS S.A., que contribuyan a la formación de la empresa y a un continuo mejoramiento. |
---|