Elaboración e implementación del manual de procedimientos operacionales de producción en doña leche alimentos S.A.

Los procesos y procedimientos son parámetros para el sistema de control interno de las empresas, en estos se establecen todas las instrucciones, responsabilidades, deberes y compromisos que se tienen al momento de ejecutar una operación. Para una empresa del sector alimenticio, esta información tien...

Full description

Autores:
López Salazar, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8917
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8917
Palabra clave:
Seguridad
Control de calidad
Salud
Producción
TG 2010 IIN 8917
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
Description
Summary:Los procesos y procedimientos son parámetros para el sistema de control interno de las empresas, en estos se establecen todas las instrucciones, responsabilidades, deberes y compromisos que se tienen al momento de ejecutar una operación. Para una empresa del sector alimenticio, esta información tiene un gran valor por cuanto fundamenta y evalúa el desempeño de sus empleados, sus capacidades y la manera segura de realizar sus operaciones. Por lo cual se hace necesaria la elaboración de un Manual de Procedimientos Operacionales de Producción en DOÑA LECHE ALIMENTOS S.A., que contribuyan a la formación de la empresa y a un continuo mejoramiento.