Integración del Digital Business a la banca en Colombia y la adaptación de sus consumidores (2019)
Este artículo pretende mostrar la evolución del constructo “Digital Business” hasta el día de hoy, termino en el cual se basa la naciente industria 4.0, asimismo, describir las herramientas tecnológicas que se usan y las implicaciones que trae su implementación, enfocándose en cómo las entidades financieras, principalmente en Colombia lo han desarrollado hasta el momento, en pro de su subsistencia y en respuesta a las nuevas exigencias tecnológicas y culturales del mercado, de tal manera que se pueda concluir qué ventajas, desventajas y retos han traído y traerá esta transformación, así como la proyección y objetivos de las organizaciones, tanto en el ámbito organizacional como en el laboral. Además, observaremos como los consumidores han reaccionado y que nivel de aceptación tendrán en el futuro.