Estudio prospectivo aproximado para iq outsorcing 2013-2023 para la vertical salud (2013)
A continuación se encontrará dentro del presente trabajo de grado un acercamiento de análisis prospectivo frente al comportamiento de las condiciones externas e internas de la empresa de tercerización IQ outsoursing exactamente para el área identificada dentro de la compañía como “La vertical salud”, la meta de esta aproximación investigativa se centra en el desarrollo de dos talleres que al finalizar arrojarán como resultado una serie de escenarios relacionados con el comportamiento y las tendencias de las macrovariables política, Económica, social, Tecnológica y ecológica, dentro de las cuales se podrán establecer el nivel de impacto de cada variable frente al crecimiento de la organización para los próximos 10 años que van entre el 2013 y el 2023.