Diseño de un prototipo de sistema de información de alarma para una entidad de salud (2021)
Desarrollo de un modelo de sistema de atención al usuario y seguimiento acorde con las veces que hace uso de servicios según su estado de salud, patologías y demás circunstancias que permiten enriquecer al sistema para obtener información de trazabilidad, necesidad de personal medico segun pacientes entre otras.