Rediseñar la semaforización en la intersección vial entre la calle 1/anillo vial con carrera 10 en el municipio de Villavicencio (2020)
El crecimiento de vehículos en la ciudad de Villavicencio se ha venido incrementado y junto a la reducida malla vial crean factores que afectan directamente al flujo vehicular, generando bastante congestión en las intersecciones y así aumentan los tiempos de desplazamiento de un lugar a otro de los villavicenses. Debido a esto se hace sumamente necesario la implementación de formulación de proyectos civiles que den soluciones para estos mismos. Estos proyectos pueden ser llevados a corto, mediano y largo plazo; siendo el rediseño y la revisión de semaforización una solución a corto plazo de un costo bajo. Como lo indica su objetivo, este trabajo busca realizar una revisión y un rediseño de la señalización vertical tipo semaforización, más exactamente en la Calle 1/ Anillo vial con Carrera 10 ubicada en la ciudad de Villavicencio.