Administración en propiedad horizontal (2021)
La ley 675 de 2001 se engloba en el respeto económico de propiedad en el mercado inmobiliario sobre la base de la espontaneidad de suministro de vivienda en la sociedad. Destaca la división entre los tipos de propiedad acomunada e individual y los derechos y deberes que tienen sus residentes respecto de las imposiciones de cada una. Igualmente traza el límite de la responsabilidad de los individuos para con ambas para que de esa manera se adecue de una forma lógica el uso de lo propio y lo común.