El proceso de planeación para el desarrollo territorial “Caso municipio de Lejanías, Meta - Construcción de un modelo de desarrollo sostenible para la vigencia 2016 - 2019” (2017)
El desarrollo de la investigación se basa en la aplicación de los principios y metodología del modelo BIT PASE (Balance e Interacción de Tensiones Poblacionales, Ambientales, Sociales y Económicas) en el cual se establece la necesidad de generar un equi