El Impacto de la inversión extranjera directa en Colombia y su comportamiento respecto a la economía del país (2020)
Esclarecer las repercusiones económicas que generará la pandemia del Covid-19 en la inversión extranjera directa en Colombia, y la necesidad del gobierno nacional de generar estrategias que permitan que está no migre del país a consecuencia de la cuarentena que decreto el gobierno para mitigar el contagio del virus. La importancia de esta investigación recae en explorar cuales son los sectores de la economía colombiana más afectados y el impacto que tendría sobre la inversión extranjera directa en cada uno de estos; generando un punto de vista donde se identifique lo que podría depararle a la economía colombiana de tomar acciones que fortalezcan la inversión extranjera en esta crisis global.