Cognición social en la violencia de pareja: una perspectiva neurocriminológica (2023)
La evaluación e interpretación que realizan los seres humanos de estímulos reales o imaginados, constituye uno de los factores predictores que determinará el repertorio onductual, ya sea adaptativo o desadaptativo, con alcance jurídico a ejecutar en la