Viabilidad normativa y análisis del impacto económico social y ambiental generado por la asociación de recuperadora mundo verde Bogotá. (2020)
En la organización de Mundo verde vemos que necesita un enfoque hacia la información de marco legal a sus trabajadores profesionales desde la perspectiva nacional y económica, implementando capacitaciones que promuevan la eficiencia que necesariamente se deben desarrollar para un crecimiento optimo en su reconocimiento en la ciudad de Bogotá, aprovechando al máximo los recursos, talento humano de calidad, digno e idóneo para su desarrollo con base al análisis de la ley 454 de 1998 para fines de economía solidaria y la inclusión social que amerita; se complementa básicamente alianzas y estrategias a nivel nacional en razón del cuidado y conocimiento del marco normativo y el impacto económico ,social y ambiental.