Discursos Institucionales sobre la Investigación Formativa en Instituciones de Educación Media (2017)
El artículo se cuestiona, sobre la importancia y lugar que dan a la investigación formativa las instituciones educativas de nivel medio de la ciudad de Popayán, Cauca,en Colombia.