Plan de marketing estratégico para el emprendimiento “Latina Conservas y Especias” (2021)
Latina Conservas y Especias a través de la venta de Lulopick tiene grandes oportunidades en el mercado del municipio de Ibagué al ofertar un producto único, innovador y exótico, que combina los sabores y la fuerza del picante con el lulo; aunado a ello, el ser una conserva le permite brindar al consumidor un tiempo prudente de consumo y la oportunidad de transportar su compra a donde esta guste para consumirlo. De otro modo, la empresa se beneficia dado el gran auge que en la actualidad tiene el sector saludable, puesto que oferta un producto libre de conservantes y edulcorantes lo que lo hace llamativo para los consumidores que en la actualidad se preocupan por los componentes de los productos que adquieren.