Modelos de trabajo saludable implementados en organizaciones del sector servicios en Iberoamérica: Una revisión sistemática (2021)
Las organizaciones saludables son aquellas que se interesan por el bienestar individual y colectivo de las personas (interno / externo) se llevó a cabo una revisión sistemática a nivel de Iberoamérica con el objetivo de realizar una síntesis de los efectos de los modelos y/o herramientas implementadas en organizaciones del sector servicios en los últimos diez años.