Factores económicos, socioculturales y geográficos que influyen en la adherencia al control prenatal en la gestante de un centro de salud de Bucaramanga en el primer semestre de 2018. (2018)
La investigación será un estudio cuantitativo con el objetivo de establecer los factores económicos, socioculturales y geográficos que influyen en la adherencia al control prenatal en la gestante de un centro de salud de Bucaramanga en el primer semestre de 2018, en el cual por medio de una prueba piloto se logró describir los factores económicos, socioculturales y geográficos que influyen en la adherencia al control prenatal y los factores asociados al uso del control prenatal en las gestantes de la ciudad de Bucaramanga.