Acompañamiento y seguimiento técnico, a los proyectos de agua potable y saneamiento básico desarrollados, en el departamento del meta de la empresa de servicios públicos del Meta EDESA SA ESP (2019)
En el presente informe se verá contemplado de manera subordinada, los detalles y actividades comprendidas, realizadas, y vistas a lo largo de mi práctica social, empresarial y solidaria, desarrollada en la Empresa de Servicios Públicos del Meta – EDESA S. A E. S.P, en compañía con el Consorcio Interventoría Ingesan, en el contrato 134 de 2018, el cual tiene como objetivo la interventoría técnica, administrativa y financiera para los proyectos de construcción de alcantarillado sanitario para los barrios Villa Hermosa, Juan Pablo II y Quintas de San Fernando en el municipio de Villavicencio —Meta. Todo esto, con el fin de poner a funcionar todos los conocimientos que adquirí a lo largo de mi carrera profesional y así mismo adquiriendo conocimientos del personal hallado en este proyecto. A lo largo de este informe se evidenciará la descripción de todo lo ocurrido durante el proyecto en tiempo de práctica.