Alternativas para el tratamiento de hipoplasias maxilares (2023)
La maloclusión clase III por hipoplasia maxilar conlleva a grandes compromisos estéticos y funcionales a los pacientes que la padecen. A través de la investigacion se han desarrollado diferentes modalidades terapéuticas según la severidad del problema.