Distribuidora de FresCubana Distri Market (2020)
El concepto de “distribución es un sistema que mueve físicamente los productos desde donde se producen al sitio en que se puede tomar posesión de ellos y utilizarlos” Robert W. Frye. Este proyecto se basa en la distribución y comercialización exclusiva de la tradicional bebida a base de arroz, “cubana”, especialmente de la marca FresCubana ; esta es una empresa productora de la ciudad de Barrancabermeja, que cuenta con todos los estándares de calidad para ser distribuida, se busca garantizar el abastecimiento total de la marca en las diferentes tiendas de las comunas de la ciudad. La logística que se utilizará para la comercialización de esta línea se hará por medio de una fuerza de ventas, conformada inicialmente por dos vendedores que harán la preventa, ellos se encargarán de la toma de pedidos, desplazamiento físico hasta los sitios determinados en el plan de ruta, llegando directamente al cliente, la recepción de pedidos se hará a través de un software llamado CIWSMobile System Es muy integral, tiene una plataforma que captura los datos de pedidos y facturación móvil, permitiendo hacerlo en línea, o también tiene la capacidad de trabajar por fuera de línea, lo que significa que, si carece de conexión a internet, el sistema va almacenando los pedidos, y cuando detecte una red wifi, se sincroniza sin problema, enviando toda la información almacenada a la nube, para el descargue de planillas del sistema y posterior despacho y entrega.