Proceso de solicitud de devolución y/o compensación en saldo a favor originado en el impuesto sobre la renta y complementarios (2016)
Aplicar conocimientos profesionales contables y revisiones analíticas para la devolución en saldo a favor sobre el impuesto de renta y complementarios.