Caracterización de las prácticas de aseguramiento financiero en la banca en cuanto protección de la información (2019)
El siguiente informe muestra la evolución que ha tenido la banca en colombia en cuanto a la protección de la información adecuando su infraestructura tanto física como tecnológica, sus avances han sido significativos ya que debe adaptarse a los modelos internacionales, ofreciendo garantías para que la información sea segura, y esté disponible para su consulta a los usuarios que así lo requieran según sea su necesidad y alcance de la misma.