El IVA exento en Colombia (2016)
El Impuesto al valor agregado en Colombia debido a su gran importancia ha sido objeto de estudio en diversas ocasiones, por tal razón en el presente artículo se pretende realizar un breve análisis sobre una de las categorías pertenecientes a este impuesto, en otras palabras, en este artículo se tratará sobre el impuesto al valor agregado en Colombia, haciendo énfasis en la categoría de exentos con sus respectivas características. Para cumplir lo planteado, el artículo se dividirá en tres partes, en primer lugar, se presentará un resumen sobre algunos aspectos teóricos relacionados con los impuestos en general, destacando el impuesto al valor agregado, posteriormente se mostrara el origen del IVA en Colombia, y finalmente se hablará del IVA exento con su respectiva aplicación.