Realizar la gestión para el desarrollo de los proyectos en la organización Conalco (2019)
Introducción. -- Justificación. -- Presentación de la organización. -- Nombre. -- Misión. -- Visión. -- Tipo de influencia social. -- Tipo de actividad. -- Cobertura de la actividad. -- Ubicación geográfica. -- Estructura de la empresa. -- Servicios. -- Datos del responsable de la práctica por parte de la organización. -- Planteamiento del problema. -- Formulación de la pregunta problema. -- Diagnostico empresarial. -- Herramientas de diagnóstico. -- Entrevista, con Directivo de Conalco. -- Matriz de Evaluación de factores internos. -- Matriz de evaluación de factores externos. -- Matriz MIME. -- Metodología del diagnostico utilizada. -- Análisis de resultados. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Plan de trabajo. -- Cronograma de trabajo. -- Mejoramiento de las actividades. -- Presupuesto. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Referencias.