Formulación de estrategias basada en la teoría de capacidades dinámicas para el fortalecimiento de sostenibilidad del tendero en la localidad Rafael Uribe Uribe en la ciudad de Bogotá (2014)
La presente tesis muestra la formulación de estrategias, basada en la teoría de capacidades dinámicas para el fortalecimiento de la sostenibilidad del tendero en la localidad Rafael Uribe Uribe, en la ciudad de Bogotá, con el fin de alcanzar las estrategias aquí propuestas para el logro de los objetivos de sostenerse en el mercado y mantenerse en el tiempo frente a la competencia en este caso las grandes superficies.