Asistencia técnica a los estudios y diseños para la optimización del acueducto veredal de San Antonio, San Miguel y el Muña, municipio de San Francisco en la consultoría del ingeniero Tito Alejandro Saavedra Ramírez. (2020)
En el presente informe se darán a conocer las actividades y se explicaran las labores realizadas en el desarrollo de la práctica social, empresarial y solidaria por el estudiante de ingeniería Johan Alejandro Moreno Agudelo, quien brindó su ayuda en el proyecto “Asistencia técnica a los estudios y diseños para la optimización del acueducto veredal de San Antonio, San Miguel y el Muña, Municipio de San Francisco en la consultoría del Ingeniero Tito Alejandro Saavedra Ramírez.” Obteniendo como resultado el cumplimiento de los objetivos planteados, adquiriendo y afianzando conocimientos con la ayuda de docentes de la universidad como también por parte de los buenos ingenieros con los que se llevó a cabo el desarrollo del proyecto, quienes guiaron y supervisaron las actividades realizadas por el estudiante.