Implementación de juegos enfocados a la enseñanza mediante la gamificación para la plataforma the play tools. (2023)
Este documento presenta una descripción detallada de las actividades llevadas a cabo durante la modalidad de grado "Práctica social, empresarial o solidaria". Esta modalidad se desarrolló en la empresa Consultores HSEQ ORS, una organización especializada principalmente en seguridad y salud en el trabajo, pero que también tiene un fuerte interés en la tecnología. La empresa cuenta con una plataforma llamada "The PlayTools", la cual sirve como una herramienta para la capacitación en los temas mencionados anteriormente. Dentro de esta plataforma, se han implementado varios juegos gamificados que fueron desarrollados durante la práctica.