El psicólogo en las organizaciones: funciones y procesos (2022)
El presente texto tiene como objetivo exponer desde diferentes perspectivas el rol que cumple el psicólogo dentro de las organizaciones. Se utiliza como metodología la relatoría informativa, en donde se realiza un amplio abordaje de la temática seleccionada teniendo en cuenta las diversas fuentes consultadas y las reflexiones que se van originando en la construcción del documento (Díaz et al., 2020). Este trabajo académico se realiza bajo la modalidad de exploración bibliográfica que permite contrastar diversos puntos de vista (referentes teóricos) con la información compartida en la sesión No. 01 del diplomado sobre pruebas aplicadas en el campo de la psicología organizacional, orientado por el psicólogo especialista Nicolás Martínez Ramos y llevado a cabo en la Universidad Cooperativa de Colombia.