Fortalecimiento en la gestión de actualización de bases de datos en el Departamento de Egresados en la UCC campus Villavicencio (2020)
En este documento se desarrollóla actualizaciónde labasede datos de los egresados de la Universidad Cooperativa de Colombiasede Villavicencio,como objetivogeneralde la práctica social, empresarial y solidaria, es fortalecer la gestión de la base de datos en el departamento de egresados de la Universidad en el periodo 2020. Se desataco en la actualizaciónlas variablesde empleo, académicas, reconocimiento, entre otras. Se logróactualizar en total 366 egresados de los programas de Administración de Empresas, Ingeniería Civil y Medicina requieren para poder seguir con su formación profesional.