Proceso de certificación de la calidad en el área de asesorías de la pedagogía Mint Enjoy en Netwip S.A. (2009)
Se investiga el proceso para certificar la calidad en el área de asesorías de la pedagogía Mint Enjoy de la empresa Netwip S.A., teniendo en cuenta la Norma ISO 9001 de 2008 la cual busca la satisfacción del cliente final. Igualmente, se busca que la organización acepte los cambios sugeridos y logre un crecimiento en el mercado, a través de mejoras en las prácticas actuales, reflejándose en la calidad del aprendizaje con clientes satisfechos.