Caracterización de la aplicación de la NIC 41 en actividades agrícolas (2018)
El siguiente trabajo tiene como finalidad el efecto y las características que tuvieron las fincas agrícolas con la implementación de las nuevas normas internacionales NIC 41, tema del que los agricultores no le han dado la importancia necesaria ya que muchas de las fincas agrícolas son actividades familiares basadas en la necesidad del momento para salir adelante y no como el gran negocio e importancia que esta tiene. El propósito de esta es identificar como las empresas han llevado a sus actividades agrícolas con la implementación de la NIC 41 y que efectos y problemáticas surgieron al momento de llevar al ejercicio la nueva norma.