Propuesta para implementación general de controles para empresa Bufete de Abogados aplicando la ISO 27001:2013 (2021)
En la actualidad el activo más importante de toda organización es la información a nivel general tanto de usuarios, proveedores, socios y procesos por lo que es importante contar con protocolos y herramientas para la gestión y protección de esta. Con el paso del tiempo se han ido desarrollando nuevos sistemas que se encargan del almacenamiento, administración y respaldo de información y haciendo uso de estas interfaces se puede garantizar el acceso de está solo al personal involucrado en el proceso.