Mipio ¡Conoce más! (2021)
El presente proyecto se realiza como trabajo final de grado en la modalidad de seminario de profundización, en la temática de aplicaciones móviles; implementando en éste toda la temática vista en la carrera y el seminario. Se desarrolla como actividad práctica donde se aplica y evalúan los temas vistos en el transcurso del ciclo lectivo 2021-10. Para la realización de este, se toma como base la aplicación “Mipio” desarrollada por un miembro de este grupo. Este proyecto tiene como objetivo la creación y adaptación de una aplicación móvil basado en el ya creado aplicativo web, usando el backend ya terminado en Python, mediante React native y django rest framework su implementación en móviles.