Conductas anómalas del menor infractor (2012)
Este proyecto es de interés general, ya que tanto las autoridades como la población civil somos los más perjudicados con esta violencia, además con el mismo se pretende enfocar o describir los problemas sociales por los cuales el joven se convierte en infractor. La finalidad de este proyecto es crear nuevas alternativas las cuales ayuden a disminuir la violencia en Medellín