Diagnóstico del sistema de protección contra incendio desde el punto de vista académico para el bloque 4 de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Ibagué-Espinal. (2023)
La Red de Protección contra Incendios de la Universidad Cooperativa de Colombia se diseñó e instaló de acuerdo con la normativa vigente para el año de construcción del edificio. Dado que Colombia adoptó varias normas como la NTC 1669 del 2009, NTC 2301 del 2011 estas anteriores siendo una adaptación de la NFPA y la NSR 10 del 2010 (título j y k) como el código actual para la red de protección contra incendios, es necesario actualizar la red de protección contra incendios de la Universidad de Colombia con la normativa actual vigente. haciendo más seguros las instalaciones de la Universidad Cooperativa de Colombia para su personal y estudiantes que cada día van a crecer como personas y como profesionales.