La importancia de la educación artística en el desarrollo emocional de los estudiantes de 5to de primaria en la institución educativa Antonio García paredes de la ciudad de Popayán en el año 2020-21 (2021)
La presente investigación se refiere al tema de implementar el arte, en los procesos educativos de los estudiantes de primaria, que se puede definir como un proceso de enfoques pedagógicos que se abordan, con el fin de desarrollar la inteligencia y libertad creativa, donde se busque generar herramientas y técnicas que permita que los estudiantes sean estimados, para que expresen sus percepciones y sentimientos con relación a la temática propuesta, que es el arte.