Plan de negocio para la creación de una heladería y frutería Icefrut llanero (2022)
Planear es la principal fase a la hora de emprender un negocio, dentro del proceso administrativo existe la planeación, organización, dirección, ejecución y control, la primera fase es indispensable para la ejecución de las siguientes, por ello antes de crear una heladería y frutería es necesario diseñar un plan de negocio adecuado para el correcto funcionamiento, fomentando resultados alineados a los objetivos por medio del cumplimiento de actividades; el diseñar un plan de negocio de una heladería y frutería llanera implica conocer, detallar y diseñar objetivos generales y específicos, actividades a desarrollar para el cumplimiento de los objetivos, fuentes de información que ayudan a la evaluación de las actividades, técnicas e instrumentos utilizados para el manejo correcto de los datos recopilados, y expectativas de los resultados deseados todo esto para garantizar parcialmente la efectividad de una idea de negocio.