Plan de negocio para la creación de una heladería y frutería Icefrut llanero

Planear es la principal fase a la hora de emprender un negocio, dentro del proceso administrativo existe la planeación, organización, dirección, ejecución y control, la primera fase es indispensable para la ejecución de las siguientes, por ello antes de crear una heladería y frutería es necesario di...

Full description

Autores:
Rocha López, Laura Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/43590
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/43590
Palabra clave:
Ejecución
Diagnóstico
Planeación
Tradición llanera
Fruta
Helado
Execution
Diagnosis
Planning
Llanera tradition
Fruit,
Ice cream
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
Description
Summary:Planear es la principal fase a la hora de emprender un negocio, dentro del proceso administrativo existe la planeación, organización, dirección, ejecución y control, la primera fase es indispensable para la ejecución de las siguientes, por ello antes de crear una heladería y frutería es necesario diseñar un plan de negocio adecuado para el correcto funcionamiento, fomentando resultados alineados a los objetivos por medio del cumplimiento de actividades; el diseñar un plan de negocio de una heladería y frutería llanera implica conocer, detallar y diseñar objetivos generales y específicos, actividades a desarrollar para el cumplimiento de los objetivos, fuentes de información que ayudan a la evaluación de las actividades, técnicas e instrumentos utilizados para el manejo correcto de los datos recopilados, y expectativas de los resultados deseados todo esto para garantizar parcialmente la efectividad de una idea de negocio.