Plan de negocio para la creación de una heladería y frutería Icefrut llanero
Planear es la principal fase a la hora de emprender un negocio, dentro del proceso administrativo existe la planeación, organización, dirección, ejecución y control, la primera fase es indispensable para la ejecución de las siguientes, por ello antes de crear una heladería y frutería es necesario di...
- Autores:
-
Rocha López, Laura Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/43590
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/43590
- Palabra clave:
- Ejecución
Diagnóstico
Planeación
Tradición llanera
Fruta
Helado
Execution
Diagnosis
Planning
Llanera tradition
Fruit,
Ice cream
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | Planear es la principal fase a la hora de emprender un negocio, dentro del proceso administrativo existe la planeación, organización, dirección, ejecución y control, la primera fase es indispensable para la ejecución de las siguientes, por ello antes de crear una heladería y frutería es necesario diseñar un plan de negocio adecuado para el correcto funcionamiento, fomentando resultados alineados a los objetivos por medio del cumplimiento de actividades; el diseñar un plan de negocio de una heladería y frutería llanera implica conocer, detallar y diseñar objetivos generales y específicos, actividades a desarrollar para el cumplimiento de los objetivos, fuentes de información que ayudan a la evaluación de las actividades, técnicas e instrumentos utilizados para el manejo correcto de los datos recopilados, y expectativas de los resultados deseados todo esto para garantizar parcialmente la efectividad de una idea de negocio. |
---|