Desarrollo de un videojuego con realidad aumentada para fortalecer el turismo en la ciudad de Popayán (2021)
Los videojuegos, como medio de entretenimiento, pueden ayudar a fortalecer otras áreas económicas, sociales, educativas y ambientales a través de la interacción propia del juego, logrando que el acceso a tales sectores sea una experiencia mucho más agradable para el usuario. Sobre esa premisa pretendo realizar un videojuego que permita dar a conocer todos los sitios de interés arquitectónico, religioso, histórico, ambiental, gastronómico y social en la ciudad de Popayán.