La televisión: un arma de doble filo. (1987)
Un tema como el niño y la televisión es inagotable, así lo deja entrever la doctora María Josefa Domínguez Benítez, graduada en Filosofía y Letras, profesora asociada adscrita al departamento de artes de la Universidad industrial de Santander y de quien trataremos de presentar algunos apartes de sus conceptos expuestos en reciente charla y que han servido para hacer un estudio muy profundo sobre el pro y el contra de la televisión, especialmente cuando toca con el niño y el adolescente la pregunta es ¿hasta qué punto es conveniente que el niño se aficione a la televisión? y ¿hasta qué punto es perjudicial su adicción permanente o cíclico al medio?.