Revisión narrativa: intervenciones del síndrome de quemarse en el trabajo en enfermería (2019)
Introducción. -- Planteamiento del problema. -- Justificación. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Metodología. -- Resultados. -- Discusión. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Referencias bibliográficas.