Diseño de manual de procedimiento en el área de tesorería cárnicos La Troncal s.a.s (2019)
El desarrollo de este proyecto estuvo enfocado en el Departamento de tesorería de Cárnicos La Troncal S.A.S, en la ciudad de Santa Marta, la cual es una empresa, comercializadora de ganado bovino. En la actualidad esta entidad presenta problemas en el área de tesorería , pues la información no está siendo bien tratada, ocasionando implicaciones y afectaciones económicas, por lo cual se realizó un previo análisis minucioso dentro del departamento donde se constató que los procesos realizados son inadecuado e incompleto , y por ende no hay exactitud de la información, ocasionando retrasos en las actividades de la empresa pues cuando se solicita información esta no está disponible inmediatamente; además aún no ha iniciado el proceso de convergencia hacia normas internacionales, teniendo en cuenta que a partir del año 2016, es obligatorio que todas las pequeñas y medianas empresas, empiecen a implementar los tratamientos internacionales dentro de su contabilidad.