Configuración de subjetividades en los jóvenes universitarios sobre las Tecnologías de la Información, la Comunicación y del Aprendizaje (TIC/TAC) (2015)
El presente arti´culo se centra en presentar la problematizacio´n de un proceso de investigacio´n cuya finalidad es comprender como los jo´venes se relacionan educativamente con estas mediaciones y los sentidos y significados emergentes.