Radios universitarias en el departamento de Antioquia y su contribución al tejido social (2024)
Documento que contiene portadas, dedicatoria y agradecimiento, resumen, tabla de contenido, introducción, justificación, estado del arte, Marco teórico, metodología, cuerpo, conclusiones y lista de referencias.